???header.iralcontenido???

PernigottiHelado italiano Dianduiotto classic 400 g.

20,88 €/kg

8,35€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 ml

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas7.4 g

de las cuales Saturadas1.8 g

Hidratos de carbono22 g

de los cuales Azúcares22 g

Proteínas7 g

Sal0.4 g

Ingredientes

leche entera (48%), azúcar, pasta de avellana (9,5%), leche desnatada en polvo, dextrosa, proteínas de la leche, cacao en polvo (2%), fibra vegetal (inulina), aceites vegetales (girasol, cártamo, arroz), cacao magro en polvo, pasta de cacao, manteca de cacao. estabilizante: goma garrofin (e410), maltodextrina, emulgente: lecitina de soja (e322), extracto de vainilla, sal.

Más información sobre el producto

Marca

Pernigotti

Instrucciones

Conservar en el compartimento de congelación (-18ºC)

Puede contener trazas de otros frutos de cáscaras..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Zumos Palma S.L.U
Denominación del alimento: Helado de chocolate
Dirección del operador/importador: Pol. Industrial Mataché, Parc 18-53, 14700 Palma del Río, Córdoba.
Nombre del importador: Zumos Palma S.L.U

Medidas

Cantidad neta del alimento: 500.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:500 Mililitros

Datos del producto:

Denominación del alimento:Helado de chocolate

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Zumos Palma S.L.U

Nombre del importador:Zumos Palma S.L.U

Dirección del operador/importador:Pol. Industrial Mataché, Parc 18-53, 14700 Palma del Río, Córdoba.

Nutrientes:

Valor Energético

800 kJ

Valor Energético

191 kcal

Grasas

7.4 g

Saturadas

1.8 g

Hidratos de carbono

22 g

Azúcares

22 g

Proteínas

7 g

Sal

0.4 g

Declaraciones:

Puede contener trazas de otros frutos de cáscaras.

Instrucciones:

Conservar en el compartimento de congelación (-18ºC)

Marcas:

Pernigotti

Ingredientes


Ingredientes:

i

Leche entera (48%), azúcar, pasta de avellana (9,5%), leche desnatada en polvo, dextrosa, proteínas de la leche, cacao en polvo (2%), fibra vegetal (inulina), aceites vegetales (girasol, cártamo, arroz), cacao magro en polvo, pasta de cacao, manteca de cacao. Estabilizante: goma garrofin (E410), maltodextrina, emulgente: lecitina de soja (E322), extracto de vainilla, sal.

Descripción


Déjate seducir por el helado artesano italiano desde 1860, realizando productos exclusivamente de alta calidad a base de:
leche fresca pasteurizada, solo aromas naturales, sin gluten y SIN ACEITE DE PALMA.
En Italia el GIANDUIA es sinónimo de calidad y de sabor, cacao aterciopelado y las mejores avellanas seleccionadas fueron mezcladas para darle nombre al clásico bombón de Pernigotti, y aquí te ofrecemos su sabor en Helado.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba