Hélices vegetales Gallo sin gluten y sin lactosa 450 g.

Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1550 KJ
366 Kcal
Grasas (g)1.8 g
de las cuales Saturadas (g) 1.1 g
Hidratos de carbono (g)79 g
de las cuales Azúcares (g) 0.8 g
Fibra alimentaria (g) 2.5 g
Proteínas (g) 6.7 g
Sal (g) 0.17 g
Ingredientes
Hélices sin vegetales: harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con tomate: harina de maíz (76,7%), harina de arroz (18%), tomate concentrado (5%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con espinacas: harina de maíz (78,7%), harina de arroz (19%), espinacas deshidratadas (2%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de mezclar con tu aliño favorito y dejar enfriar. Cocción 8 minutos al punto y 9 minutos suave.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta de harina de maíz y harina de arroz