???header.iralcontenido???

La PiaraHummus con curry ecológico 200 g.

19,75 €/kg

3,95€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas27 g

de las cuales Saturadas3.4 g

Hidratos de carbono6.9 g

de los cuales Azúcares0.6 g

Fibra alimentaria3.4 g

Proteínas4.4 g

Sal1 g

Ingredientes

garbanzos cocidos* 37%, garbanzos cocidos* 38%, agua, aceites vegetales de girasol* y oliva*, zumo de limón*, tahini (pasta de sésamo*), miel*, ajo*, curry* 0,1% (contiene mostaza), azúcar*, sal, aromas naturales.

Más información sobre el producto

Marca

Piara

Instrucciones

Una vez abierto mantener en el frigorífico.Depois de aberto, conservar no frio.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Piara
Denominación del alimento: Crema de garbanzos con curry EcológicaCreme de grão-de-bico com curry Biológico
Dirección del operador/importador: Ctra. BV-4608, Km 21,2 La Gleva 08560-Manlleu
Nombre del importador: La Piara S.A.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 200.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:200 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Crema de garbanzos con curry EcológicaCreme de grão-de-bico com curry Biológico

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Piara

Nombre del importador:La Piara S.A.U.

Dirección del operador/importador:Ctra. BV-4608, Km 21,2 La Gleva 08560-Manlleu

Nutrientes:

Valor Energético

1218 kJ

Valor Energético

295 Kcal

Grasas

27 g

Saturadas

3.4 g

Hidratos de carbono

6.9 g

Azúcares

0.6 g

Fibra alimentaria

3.4 g

Proteínas

4.4 g

Sal

1 g

Instrucciones:

Una vez abierto mantener en el frigorífico.Depois de aberto, conservar no frio.

Marcas:

Piara

Ingredientes


Ingredientes:

Garbanzos cocidos* 37%, garbanzos cocidos* 38%, agua, aceites vegetales de girasol* y oliva*, zumo de limón*, tahini (pasta de sésamo*), miel*, ajo*, curry* 0,1% (contiene mostaza), azúcar*, sal, aromas naturales.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba