???header.iralcontenido???

Jamón curado reserva Salamanca Pedro Diego pieza 6,7 Kg aprox

  • sin Gluten

7,31 €/kg

49,00€

Ingredientes

jamón de cerdo blanco, sal y conservantes e250 y e251.

Más información

Marca

Pedro Diego

Instrucciones

Conservación entre 13°C y 15°C.

La cantidad de azúcares en nuestro producto es ínfimo, ya que los únicos azúcares que tiene el producto (jamones y paletas) es aportado por las sales nitrificantes, las cuales llevan una cantidad pequeña de monosacáridos, pero ésto no es relevante en el producto final ya que la cantidad de sal nitrificante es inferior a 2g/kilo, por lo tanto los azúcares son casi inexistentes..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Pedro Diego, S.A.
Denominación del alimento: Jamón Serrano Reserva
Dirección del operador/importador: Carretera Nacional 630 km 419,1 - 37792 Cantagallo (Salamanca)
Nombre del importador: Pedro Diego, S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 7.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria (I)


Medidas:

Cantidad neta del alimento:7 Kilogramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Jamón Serrano Reserva

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Pedro Diego, S.A.

Nombre del importador:Pedro Diego, S.A.

Dirección del operador/importador:Carretera Nacional 630 km 419,1 - 37792 Cantagallo (Salamanca)

Nutrientes:

Energía

1329 Kcal

Energía

319 kJ

Grasas

22,6 g

Ácidos grasos saturados

11,06 g

Ácidos grasos monoinsaturados

2,58 g

Ácidos grasos poliinsaturados

7,94 g

Hidratos de carbono

0,2 g

Azúcares

0 g

Proteínas

28,8 g

Sal

1 g

Declaraciones:

La cantidad de azúcares en nuestro producto es ínfimo, ya que los únicos azúcares que tiene el producto (jamones y paletas) es aportado por las sales nitrificantes, las cuales llevan una cantidad pequeña de monosacáridos, pero ésto no es relevante en el producto final ya que la cantidad de sal nitrificante es inferior a 2g/kilo, por lo tanto los azúcares son casi inexistentes.

Instrucciones:

Conservación entre 13°C y 15°C.

Marcas:

Pedro Diego

Información Alimentaria (II)


Ingredientes:

Jamón de Cerdo Blanco, sal y conservantes E250 y E251.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba