???header.iralcontenido???

Kéfir Pastoret 500 g.

3,28 €/kg

1,64€

Agotado temporalmente

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas3.8 g

de las cuales Saturadas2.7 g

Hidratos de carbono3.8 g

de los cuales Azúcares3.8 g

Proteínas3.4 g

Sal0.1 g

Ingredientes

leche pasteurizada de vaca y fermentos lácticos. origen de la leche: españa.

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Marca

PASTORET

Instrucciones

Conservar entre 2° y 6° C.

Modo de empleo

Listo para el consumo.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: El Pastoret de la Segarra, S.L.
Denominación del alimento: Kéfir - Leche fermentada
Dirección del operador/importador: P.I. Bosc del Ferran s/n, 25270, Sant Guim de Freixenet (Lleida)
Nombre del importador: El Pastoret de la Segarra, S.L.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 500.

Descripción

El Kéfir Pastoret se elabora siguiendo un cuidadoso proceso de elaboración. Gracias a una fermentación más lenta, obtenemos un kéfir menos amargo, astringente y ácido, consiguiendo una textura líquida y ligera, que proporciona un toque muy suave al paladar. Elaborado con leche fresca de vacas que pastan en libertad.

Se presenta en un formato de 500 g.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba