Fernet Branca Hierbas


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Más información
Medidas
Datos del producto
Marca
FERNET BRANCA
Denominación legal
Licor de hierbas
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
39
Formato de botella
70 cl
Elaboración / vinificación
Hierbas, frutos, raíces y cortezas de distintas partes del mundo, se combinan dando vida a Fernet Branca. Dispuestas adecuadamente, esperan el instante justo de ser molidas. Se trituran en los molinos, cuidando de no alterar las propiedades de las hierbas esenciales para una bebida que sólo es igual a sí misma. El siguiente paso es extraer de esas hierbas molidas el principio activo mediante la maceración e infusión en distintas mezclas de agua y/o alcohol. El proceso dura días e incluso semanas, y en forma lenta, para que puedan otorgar aromas y sabores. De esas mezclas surgen concentrados y semielaborados con altos contenidos herbáceos y aromáticos que conforman la base de nuestro fernet. Esta etapa es decisiva; aquí se combina agua, alcohol y los semielaborados, en dosis exactas, perfectamente medidas e integradas. El fernet madura durante 12 meses en cubas de roble de Eslavonia, en bodegas subterráneas y a temperatura permanentemente controlada. Y así, Fernet Branca alcanza la maduración que identifica su bouquet tan particular y su sabor único. En última instancia, Fernet Branca deja atrás su reposo para ingresar en la línea de embotellado.
Tiempo de estancia en barrica
12 meses en cubas de roble de Eslavonia
Bodega
Fratelli Branca Destilerías