???header.iralcontenido???

Cava Freixenet Brut Barroco reserva 75 cl.

2ª al -50%

Ver promoción

10,75 €/ud

10,75€

Producto en promoción

2ª al -50% Elige 2 o más productos de esta lista, iguales o combinados. Descuento aplicable sobre el de menor importe. Válido de 14/02/2020 a 24/02/2020 Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas43.4 g

de las cuales Saturadas24.3 g

Hidratos de carbono37.7 g

de los cuales Azúcares32.9 g

Fibra alimentaria8.9 g

Proteínas7.6 g

Sal0.07 g

Ingredientes

cava brut:contiene sulfitos.bombones de chocolate negro:cacao,azúcar, grasa láctea, manteca de cacao, avellanas, habas de cacao caramelizadas, sal, aromas naturales de vainilla, aroma natural de naranja. puede contener otros frutos secos y gluten

Alérgenos

Contiene: Dióxido de azufre y sulfitos, leche, cereales con gluten y sus derivados, frutos secos, avellana
Puede contener: Cereales con gluten y sus derivados

Más información

Marca

Freixenet

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Freixenet, S.A.
Denominación del alimento: Cava Brut
Dirección del operador/importador: C.Joan Sala, 2 08770 Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona
Nombre del importador: Freixenet, S.A.
Lugar de procedencia del alimento: es:D.O. Cava

Medidas

Porcentaje de alcohol: 12
Cantidad neta del alimento: 0.75.

Productos en oferta y promoción

Nota de cata

VISTA

Color amarillo limón, limpio y brillante, burbuja fina.

NARIZ

Intensos aromas de su crianza, con el limón o la manzana Granny Smith, combinadas con sutiles notas de frutas tropicales como la piña y con toques de frutos secos como el pistacho.

BOCA

Espectacular en boca gracias a su prolongado envejecimiento en botella.

Ficha técnica

Graduación alcohólica

12.0% vol.

Acidez total

3.8g/l

PH

3.0

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Una recogida manual en cajas de 25 Kg. Usándose para este cava solo mosto flor, sin presión de prensa que reposa 24 horas. Primera fermentación en depósito y segunda en botella.

Clima/Suelo

El clima Mediterráneo de la zona es suave, pero con suficiente variación térmica entre la noche y el día. Los suelos son variados pero con una base arcillosa y calcárea.

Tiempo de estancia en barrica

Más de 24 meses

Temperatura de servicio

5°C.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba