Mafalde Terre d'Italia 500 g.


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Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1511 KJ
356 Kcal
Grasas (g)1.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.2 g
Hidratos de carbono (g)73 g
de las cuales Azúcares (g) 3.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.7 g
Proteínas (g) 12 g
Sal (g) 0.01 g

Ingredientes
Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Llevar a ebullición abundante agua salada, verter la pasta y cocer durante 9-11 minutos.
Marca
TERRE D'ITALIA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Denominación legal
Pasta alimenticia de sémola de trigo duro
Por la misma razón, en Calabria, fueron llamados "Ricci di Donna","Turcinatieddi" o "Fusiddi" en Sicilia,"Maccarones a Ferrittus" en Cerdeña.
El nombre actual tiene una historia precisa y un día de nacimiento igualmente definido.
El Mafalde fue llamado así, en 1902, por un cocinero consagrado a la corona, con motivo del nacimiento de la princesa Mafalda, hija del rey de Italia Vittorio Emanuele tercero y la reina Helena.
Sus bordes ondulados favorecen que las salsas se adhieran mejor en ella.
Preparalos a la carbonara o salsas de tomate.