Maíz ecológico Bonduelle pack de 2 unidades de 140 g.

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Bio
2,99 €
10,68 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    334 KJ

    80 Kcal

    Grasas (g)1.9 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.5 g

    Hidratos de carbono (g)10.8 g

    de las cuales Azúcares (g) 5.2 g

    Fibra alimentaria (g) 3.8 g

    Proteínas (g) 2.9 g

    Sal (g) 0.4 g

    • Ácido fólico3.8 µg

    *Porcentaje sobre valores de ID de referencia

    Valoración Nutri Score
    nutri-score
    Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

    Ingredientes

    Ingredientes: Maíz dulce en grano (agricultura UE)*, agua, sal. *Procedente de la agricultura ecológica.

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 2 x 150 GR
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico en un recipiente no metálico y consumir en dos días.
    Denominación legal: Maíz dulce en grano al vacio procedente de la agricultura ecológica
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Bonduelle Ibérica S.A.U. C/ ISLA GRACIOSA 1 2 ª planta 28703 SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES - Madrid
    País de origen: Francia
    Razón social fabricante/envasador: Bonduelle Ibérica S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 280 g
    Peso neto escurrido: 280 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Marca

    BONDUELLE

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico en un recipiente no metálico y consumir en dos días.

    Denominación legal

    Maíz dulce en grano al vacio procedente de la agricultura ecológica

    Certificados

    Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea

    Sabías que...
    Alimento de origen 100% vegetal, elaborado con técnicas de agricultura ecológica, sin azúcares añadidos y NO modificado genéticamente. Además, con nuevo packaging sostenible.