???header.iralcontenido???

Mantequilla con sal Pascual 250 g.

11,20 €/kg

2,80€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas80 g

de las cuales Saturadas50 g

Hidratos de carbono1.1 g

de los cuales Azúcares1.1 g

Proteínas0.7 g

Sal2 g

  • Vitamina A720 µg (90%*)

  • Vitamina D0.8 µg (15%*)

  • Vitamina E2.0 mg (15%*)

  • Ver todosVer menos

*Porcentaje sobre valores de ID de referencia

Ingredientes

nata pasteurizada, fermentos lácticos y sal (2%).

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Marca

Mantequilla Pascual

Instrucciones

Conservar en frío entre 2° y 6°C. Una vez abierto conservar el envase cerrado en nevera entre 2° y 6°C, y consumir antes de 1 mes, no superando la fecha de consumo preferente.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Calidad Pascual, SAU.
Denominación del alimento: Mantequilla con sal
Dirección del operador/importador: Ctra. De Palencia, s/n - 09400 Aranda de Duero (Burgos)
Nombre del importador: Calidad Pascual, SAU.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 250.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:250 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Mantequilla con sal

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Calidad Pascual, SAU.

Nombre del importador:Calidad Pascual, SAU.

Dirección del operador/importador:Ctra. De Palencia, s/n - 09400 Aranda de Duero (Burgos)

Nutrientes:

Valor Energético

2991 kJ

Valor Energético

727 kcal

Grasas

80 g

Saturadas

50 g

Hidratos de carbono

1.1 g

Azúcares

1.1 g

Proteínas

0.7 g

Sal

2 g

Vitamina A

720 µg

Vitamina D

0.8 µg

Vitamina E

2.0 mg

Instrucciones:

Conservar en frío entre 2° y 6°C. Una vez abierto conservar el envase cerrado en nevera entre 2° y 6°C, y consumir antes de 1 mes, no superando la fecha de consumo preferente.

Marcas:

Mantequilla Pascual

Ingredientes


Ingredientes:

Nata pasteurizada, fermentos lácticos y sal (2%).


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba