6,49 €
25,96 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    3092 KJ

    752 Kcal

    Grasas (g)83 g

    de las cuales Monoinsaturadas (g) 23 g

    de las cuales Poliinsaturadas (g) 2.7 g

    de las cuales Saturadas (g) 56 g

    Hidratos de carbono (g)0.4 g

    Proteínas (g) 0.60 g

    Sal (g) 0.03 g

    Valoración Nutri Score
    nutri-score
    Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

    Ingredientes

    Nata pasterizada procedente de la leche y fermentos lácticos. Origen de la leche: España

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservese en frío entre 1 y 6° C.
    Denominación legal: Mantequilla natural
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo nº 16 - 28022 - Madrid
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Marca

    DE NUESTRA TIERRA

    Condiciones de conservación

    Conservese en frío entre 1 y 6° C.

    Denominación legal

    Mantequilla natural

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 15.03977/SO CE

    Certificados

    De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

    Opiniones de los usuarios

    (0 valoraciones)
    4 (basado en 3 opiniones)
    Muy industrial
    (0 valoraciones)
    Le falta sabor,tan industrial como las demás que venden en el súper.Baja calidad y muy alto precio, no hay correspondencia.Eché de menos al sabor artesanal que era lo que esperaba al comprar esta...
    ¡Buen producto! ¡Buen sabor!
    (0 valoraciones)
    Mi complemento favorito para desayunar.
    Excelente sabor.
    (0 valoraciones)
    Es un producto de gran calidad. Excelente sabor. Envase de calidad.

    Descripción

    Denominación de Origen Protegida Mantequilla de Soria
    La tradición de más de 100 años de la Mantequilla de Soria y su identidad propia forman parte del patrimonio antropológico de la provincia.
    La leche con la que se fabrica proviene exclusivamente de la provincia de Soria. A demás del elevado valor energético propio de la mantequilla y su contenido en vitaminas liposolubles, hay otras características específicas de la Mantequilla de Soria que se deben a los pastos de la zona, más duros y secos, con una flora distinta a la de otros del norte de la península. Estos pastos proporcionan una composición grasa que otorgan a
    la mantequilla de Soria De Nuestra Tierra su color textura y gusto característicos
    Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.