Mantequilla De Nuestra Tierra 250 g.


Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
3092 KJ
752 Kcal
Grasas (g)83 g
de las cuales Monoinsaturadas (g) 23 g
de las cuales Poliinsaturadas (g) 2.7 g
de las cuales Saturadas (g) 56 g
Hidratos de carbono (g)0.4 g
Proteínas (g) 0.60 g
Sal (g) 0.03 g

Ingredientes
Nata pasterizada procedente de la leche y fermentos lácticos. Origen de la leche: España
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
DE NUESTRA TIERRA
Condiciones de conservación
Conservese en frío entre 1 y 6° C.
Denominación legal
Mantequilla natural
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 15.03977/SO CE
Certificados
De Nuestra Tierra
Descripción
La tradición de más de 100 años de la Mantequilla de Soria y su identidad propia forman parte del patrimonio antropológico de la provincia.
La leche con la que se fabrica proviene exclusivamente de la provincia de Soria. A demás del elevado valor energético propio de la mantequilla y su contenido en vitaminas liposolubles, hay otras características específicas de la Mantequilla de Soria que se deben a los pastos de la zona, más duros y secos, con una flora distinta a la de otros del norte de la península. Estos pastos proporcionan una composición grasa que otorgan a
la mantequilla de Soria De Nuestra Tierra su color textura y gusto característicos
Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.