Mantequilla De Nuestra Tierra 250 g.

(0)
Mantequilla De Nuestra Tierra 250 g.
Mantequilla De Nuestra Tierra 250 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

6,55 €
26,20 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.

Envío en 3 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

3092 KJ

752 Kcal

Grasas (g)83 g

de las cuales Monoinsaturadas (g) 23 g

de las cuales Poliinsaturadas (g) 2.7 g

de las cuales Saturadas (g) 56 g

Hidratos de carbono (g)0.4 g

Proteínas (g) 0.60 g

Sal (g) 0.03 g

Valoración Nutri Score
nutri-score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

Ingredientes

Nata pasterizada procedente de la leche y fermentos lácticos. Origen de la leche: España

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservese en frío entre 1 y 6° C.
Denominación legal: Mantequilla natural
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo nº 16 - 28022 - Madrid
Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

Medidas

Contenido neto: 250 g

Marca

DE NUESTRA TIERRA

Condiciones de conservación

Conservese en frío entre 1 y 6° C.

Denominación legal

Mantequilla natural

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

ES 15.03977/SO CE

Certificados

De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

Opiniones de los usuarios

(0)
4 (basado en 3 opiniones)
Muy industrial
(0)
Le falta sabor,tan industrial como las demás que venden en el súper.Baja calidad y muy alto precio, no hay correspondencia.Eché de menos al sabor artesanal que era lo que esperaba al comprar esta...
¡Buen producto! ¡Buen sabor!
(0)
Mi complemento favorito para desayunar.
Excelente sabor.
(0)
Es un producto de gran calidad. Excelente sabor. Envase de calidad.

Descripción

Denominación de Origen Protegida Mantequilla de Soria
La tradición de más de 100 años de la Mantequilla de Soria y su identidad propia forman parte del patrimonio antropológico de la provincia.
La leche con la que se fabrica proviene exclusivamente de la provincia de Soria. A demás del elevado valor energético propio de la mantequilla y su contenido en vitaminas liposolubles, hay otras características específicas de la Mantequilla de Soria que se deben a los pastos de la zona, más duros y secos, con una flora distinta a la de otros del norte de la península. Estos pastos proporcionan una composición grasa que otorgan a
la mantequilla de Soria De Nuestra Tierra su color textura y gusto característicos
Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.