Mantequilla De Nuestra Tierra 250 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
3092 KJ
752 Kcal
Grasas (g)83 g
de las cuales Monoinsaturadas (g) 23 g
de las cuales Poliinsaturadas (g) 2.7 g
de las cuales Saturadas (g) 56 g
Hidratos de carbono (g)0.4 g
Proteínas (g) 0.60 g
Sal (g) 0.03 g

Ingredientes
Nata pasterizada procedente de la leche y fermentos lácticos. Origen de la leche: España
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
DE NUESTRA TIERRA
Condiciones de conservación
Conservese en frío entre 1 y 6° C.
Denominación legal
Mantequilla natural
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 15.03977/SO CE
Certificados
De Nuestra Tierra
Descripción
La tradición de más de 100 años de la Mantequilla de Soria y su identidad propia forman parte del patrimonio antropológico de la provincia.
La leche con la que se fabrica proviene exclusivamente de la provincia de Soria. A demás del elevado valor energético propio de la mantequilla y su contenido en vitaminas liposolubles, hay otras características específicas de la Mantequilla de Soria que se deben a los pastos de la zona, más duros y secos, con una flora distinta a la de otros del norte de la península. Estos pastos proporcionan una composición grasa que otorgan a
la mantequilla de Soria De Nuestra Tierra su color textura y gusto característicos
Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.