???header.iralcontenido???

Mantequilla Pascual 250 g.

10,60 €/kg

2,65€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas82 g

de las cuales Saturadas51 g

Hidratos de carbono1.1 g

de los cuales Azúcares1.1 g

Proteínas0.7 g

Sal0.03 g

  • Vitamina A720 µg (90%*)

  • Vitamina D0.8 µg (15%*)

  • Vitamina E2.0 mg (15%*)

  • Ver todosVer menos

*Porcentaje sobre valores de ID de referencia

Ingredientes

nata pasteurizada y fermentos lácticos.

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Marca

Mantequilla Pascual

Instrucciones

Conservar en frío entre 2° y 6°C. Una vez abierto conservar el envase cerrado en nevera entre 2° y 6°C, y consumir antes de 1 mes, no superando la fecha de consumo preferente.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Calidad Pascual, SAU.
Denominación del alimento: Mantequilla
Dirección del operador/importador: Ctra. De Palencia, s/n - 09400 Aranda de Duero (Burgos)
Nombre del importador: Calidad Pascual, SAU.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 250.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:250 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Mantequilla

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Calidad Pascual, SAU.

Nombre del importador:Calidad Pascual, SAU.

Dirección del operador/importador:Ctra. De Palencia, s/n - 09400 Aranda de Duero (Burgos)

Nutrientes:

Valor Energético

3065 kJ

Valor Energético

745 kcal

Grasas

82 g

Saturadas

51 g

Hidratos de carbono

1.1 g

Azúcares

1.1 g

Proteínas

0.7 g

Sal

0.03 g

Vitamina A

720 µg

Vitamina D

0.8 µg

Vitamina E

2.0 mg

Instrucciones:

Conservar en frío entre 2° y 6°C. Una vez abierto conservar el envase cerrado en nevera entre 2° y 6°C, y consumir antes de 1 mes, no superando la fecha de consumo preferente.

Marcas:

Mantequilla Pascual

Ingredientes


Ingredientes:

Nata pasteurizada y fermentos lácticos.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba