Masa de empanada Buitoni 280 g.
- 2ª al -50%Elige 2 o más productos de esta lista, iguales o combinados. Descuento aplicable sobre el de menor importe. Válido de 15/01/2021 a 27/01/2021 Ver productos de la promoción
Información nutricional
Valores medios por 100 gr.
Valor energético
1606 kJ
384 kcal
Grasas20.1 g
de las cuales Saturadas 6.9 g
Hidratos de carbono40.7 g
de las cuales Azúcares 1.5 g
Fibra alimentaria 2.3 g
Proteínas 6.3 g
Sal 1.10 g
Ingredientes
harina de trigo, agua, aceites vegetales (palma, oliva (5,6%), nabina), alcohol, sal, zumo delimón concentrado.
Alérgenos
Contiene: Cereales con gluten y sus derivados, trigoMás información
Marca
Buitoni
Instrucciones
Conservar en frío a +4°C
Modo de empleo
1-Sacar la masa de la nevera 20 minutos antes de desenrollarla, mientras tanto, precalentar el horno a 200°C, arriba y abajo (sin ventilador). 2-Desenrollar la masa con su papel de cocción y extenderla directamente sobre la bandeja de horno fría (o molde a utilizar). 3-Rellenar la mitad de la masa según la receta elegida, doblarla y cerrar los bordes. 4-Practicar un agujero de 1cm de diámetro en el centro, pintar la superficie con un huevo batido y cocer en el horno hasta que esté dorada (20-30 min).|ATENCIÓN: La temperatura del horno no debe exceder los 250ºC. Evitar que el papel entre en contacto con las paredes del horno.
Características
Datos del producto
Medidas