Masa hojaldre Buitoni sin gluten 280 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 2ª unidad -50% Compra 2 uds. de este producto y te descontamos el 50% en la 2ª ud. Válido del 26/03/2024 al 10/04/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1475 KJ
354 Kcal
Grasas (g)20.0 g
de las cuales Saturadas (g) 9.1 g
Hidratos de carbono (g)37.0 g
de las cuales Azúcares (g) 1.0 g
Fibra alimentaria (g) 4.0 g
Proteínas (g) 2.5 g
Sal (g) 1.0 g
Ingredientes
Ingredientes: agua, almidón de maíz, grasas y aceites vegetales (palma, nabina), harina de arroz, harina de guisantes, fibras vegetales (patata, arroz, guisante, llantén, zaragatona), espesantes (goma xantana, E464), alcohol, sal, harina de alforfón, aroma natural, agente de tratamiento de la harina (transglutaminasa), acidulante (ácido cítrico).
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
PREPARACION: 1. Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C*, 2. Desenrollar la masa con el papel sobre la bandeja del horno (o molde). # Cocción con relleno: Colocar el relleno. Cocer en el horno a media altura 20-25 minutos. # Cocción sin relleno: Si no queremos que la masa suba, pinchar el fondo de la masa antes de hornear. Hornear la masa a media altura 10-12 minutos. # *Se desaconseja el uso de ventilador. La temperatura del horno no debe ser superior a 220°C. Evitar que el papel toque las paredes del horno.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Conservar en frío a +4°C
Denominación legal
Masa de hojaldre sin gluten. Comida preparada refrigerada