???header.iralcontenido???

Masa de hojaldre Buitoni sin gluten y sin lactosa 280 g.

  • sin lactosa
  • sin Gluten

12,86 €/kg

3,60€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas20.0 g

de las cuales Saturadas9.1 g

Hidratos de carbono37.0 g

de los cuales Azúcares1.0 g

Fibra alimentaria4.0 g

Proteínas2.5 g

Sal1.0 g

Ingredientes

ingredientes: agua, almidón de maíz, grasas y aceites vegetales (palma, nabina), harina de arroz, harina de guisantes, fibras vegetales (patata, arroz, guisante, llantén, zaragatona), espesantes (goma xantana, e464), alcohol, sal, harina de alforfón, aroma natural, agente de tratamiento de la harina (transglutaminasa), acidulante (ácido cítrico).

Más información

Marca

Buitoni

Instrucciones

Conservar en frío a +4°C

Modo de empleo

PREPARACION: 1. Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C*, 2. Desenrollar la masa con el papel sobre la bandeja del horno (o molde). # Cocción con relleno: Colocar el relleno. Cocer en el horno a media altura 20-25 minutos. # Cocción sin relleno: Si no queremos que la masa suba, pinchar el fondo de la masa antes de hornear. Hornear la masa a media altura 10-12 minutos. # *Se desaconseja el uso de ventilador. La temperatura del horno no debe ser superior a 220°C. Evitar que el papel toque las paredes del horno..

Masa cruda. No consumir sin hornear..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Nestlé España, S.A.
Denominación del alimento: Masa de hojaldre sin gluten. Comida preparada refrigerada
Dirección del operador/importador: Nestlé España, S.A., Edificio Nestlé, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Nombre del importador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 280.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba