Masa fresca para empanada Casa Tarradellas 230 g.

(0)
Masa fresca para empanada Casa Tarradellas 230 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

1,78 €
7,74 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1515 KJ

    362 Kcal

    Grasas (g)18.7 g

    de las cuales Saturadas (g) 9.1 g

    Hidratos de carbono (g)43 g

    de las cuales Azúcares (g) 2.8 g

    Proteínas (g) 5.4 g

    Sal (g) 1.2 g

    Ingredientes

    Harina de trigo, agua, grasa vegetal no hidrogenada de palma, aceite de girasol, alcohol, sal. Puede contener trazas de derivados lácteos.

    Alérgenos

    Contiene: Cereales que contienen gluten

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra
    Denominación legal: Masa Empanada
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra. Puigcerdà. km.70 - 08503 GURB (Barcelona)
    Razón social fabricante/envasador: CASA TARRADELLAS. S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 230 g

    Modo de empleo

    Masa cruda. HORNEAR ANTES DE COSNUMIR. 1 - Precalentar el horno a 180ºC (calor superior e inferior). Sacar la masa de la nevera y mantenerla a temperatura ambiente entre 5 y 10 minutos. 2 - Desenrollar la masa y colocarla con el papel de cocción sobre la bandeja del horno fría. Evitar que el papel toque las paredes del horno.3 - Rellenar la masa con la preparación deseada. 4 - Cocerla en el horno unos 35-40 minutos (según la receta elegida). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. SUGERENCIAS: Para darle un toque crujiente, pintar con huevo.

    Marca

    CASA TARRADELLAS

    Condiciones de conservación

    Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra

    Denominación legal

    Masa Empanada

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.019888/B CE

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto