Masa fresca para empanada Casa Tarradellas 230 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1515 KJ
362 Kcal
Grasas (g)18.7 g
de las cuales Saturadas (g) 9.1 g
Hidratos de carbono (g)43 g
de las cuales Azúcares (g) 2.8 g
Proteínas (g) 5.4 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
Harina de trigo, agua, grasa vegetal no hidrogenada de palma, aceite de girasol, alcohol, sal. Puede contener trazas de derivados lácteos.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Masa cruda. HORNEAR ANTES DE COSNUMIR. 1 - Precalentar el horno a 180ºC (calor superior e inferior). Sacar la masa de la nevera y mantenerla a temperatura ambiente entre 5 y 10 minutos. 2 - Desenrollar la masa y colocarla con el papel de cocción sobre la bandeja del horno fría. Evitar que el papel toque las paredes del horno.3 - Rellenar la masa con la preparación deseada. 4 - Cocerla en el horno unos 35-40 minutos (según la receta elegida). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. SUGERENCIAS: Para darle un toque crujiente, pintar con huevo.
Marca
CASA TARRADELLAS
Condiciones de conservación
Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra
Denominación legal
Masa Empanada
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.019888/B CE