Masa fresca para pizza 5 semillas & cereales Casa Tarradellas 260 g.

(0 valoraciones)
1,62 €
6,23 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1091 KJ

    258 Kcal

    Grasas (g)4.3 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.7 g

    Hidratos de carbono (g)46.1 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.7 g

    Proteínas (g) 8.7 g

    Sal (g) 1.5 g

    Ingredientes

    Harinas (trigo (48%). espelta (8.3%). trigo sarraceno). agua. aceite de oliva (3%). semillas (quinoa roja (2%). amapola (1%) y chía (Salvia hispánica) (1%)). salvado de trigo (1.4%). sal. masa madre de trigo (1%). alcohol y levadura. Puede contener trazas de derivados lácteos.

    Alérgenos

    Contiene: Cereales que contienen gluten

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra
    Denominación legal: Masa para pizza
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra. Puigcerdà. km.70 - 08503 GURB (Barcelona)
    Razón social fabricante/envasador: CASA TARRADELLAS. S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 260 g

    Instrucciones

    Refrigerado

    Modo de empleo

    Masa cruda. Consumir después de hornear. 1 - Precalentar el horno a 220ºC (Calor inferior. sin ventilación). 2 - Desenrollar la masa. Para conseguir una masa más fina estirar la masa con un rodillo. 3 - Colocar la masa sobre la rejilla del horno con el papel de cocción. Añadir la salsa y los ingredientes escogidos. Evitar que el papel de cocción toque las paredes del horno. 4 - Cocerla en el horno hasta que esté dorada. unos 11-15 minutos. (Calor inferior. sin ventilación). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. SUGERENCIA Para darle un toque crujiente. cambiar el programa del horno a calor superior e inferior los últimos 2-3 min.

    Marca

    CASA TARRADELLAS

    Condiciones de conservación

    Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra

    Denominación legal

    Masa para pizza

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.046919/B CE