Masa fresca para pizza 5 semillas & cereales Casa Tarradellas 260 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1091 KJ
258 Kcal
Grasas (g)4.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)46.1 g
de las cuales Azúcares (g) 0.7 g
Proteínas (g) 8.7 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
Harinas (trigo (48%), espelta (8.3%), trigo sarraceno), agua, semillas (quinoa roja (2%), amapola (1%) y chía (Salvia hispanica) (1%)), aceite de oliva (3%), salvado de trigo (1.4%), sal, masa madre de trigo (1%), alcohol y levadura. Puede contener trazas de derivados lácteos.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Masa cruda. HORNEAR ANTES DE CONSUMIR. 1 - Precalentar el horno a 220ºC (Calor inferior. sin ventilación).No sacar la masa de la nevera hasta el momento de su utilización. 2 - Desenrollar la masa. Para conseguir una masa más fina estirar con un rodillo. 3- Colocar la masa sobre la rejilla del horno con el papel de cocción. Añadir la salsa y los ingredientes deseados. Evitar que el papel toque las paredes del horno. 4 - Cocerla en el horno hasta que esté dorada, unos 15-20 minutos (Calor inferior sin ventilación). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. SUGERENCIA Para darle un toque crujiente cambiar el programa del horno a calor superior e inferior los últimos 2-3 min.
Marca
CASA TARRADELLAS
Condiciones de conservación
Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra
Denominación legal
Masa para pizza
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.046919/B CE
Descubre en nuestras categorias
Masa Fresca y Bases
Masa Fresca y Bases
Masa Fresca y Bases Pizza