Masa fresca para pizza fina Casa Tarradellas 260 g.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1143 KJ
270 Kcal
Grasas (g)4.2 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)49.5 g
de las cuales Azúcares (g) 3.6 g
Proteínas (g) 8.6 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
Cereales que contienen gluten
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Masa cruda. Consmuir después de hornear. 1 - Precalentar el horno a 220ºC (Calor inferior. sin ventilación). 2 - Desenrollar la masa. Para conseguir una masa más fina estirar la masa con un rodillo. 3 - Colocar la masa sobre la rejilla del horno con el papel de cocción. Añadir la salsa y los ingredientes deseados. Evitar que el papel de cocción toque las paredes del horno. 4 - Cocerla en el horno hasta que esté dorada. unos 15 minutos. (Calor inferior. sin ventilación). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. SUGERENCIA Para darle un toque crujiente. cambiar el programa del horno a calor superior e inferior los últimos 3-5 min.
Marca
CASA TARRADELLAS
Condiciones de conservación
Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra
Denominación legal
Masa para pizza
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.046919/B CE