Masa fresca para pizza fina Casa Tarradellas 260 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1143 KJ
270 Kcal
Grasas (g)4.2 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)49.5 g
de las cuales Azúcares (g) 3.6 g
Proteínas (g) 8.6 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
Harina de trigo. agua. aceite de oliva (3.8%). sal. alcohol y levadura. Puede contener trazas de derivados lácteos.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Masa cruda. HORNEAR ANTES DE CONSUMIR. 1 - Precalentar el horno a 220ºC (Calor inferior. sin ventilación). No sacar la masa de la nevera hasta el momento de su utilización. 2 - Desenrollar la masa. Para conseguir una masa más fina estirar la masa con un rodillo. 3 - Colocar la masa sobre la rejilla del horno con el papel de cocción. Añadir la salsa y los ingredientes deseados. Evitar que el papel de cocción toque las paredes del horno. 4 - Cocerla en el horno hasta que esté dorada, unos 15-20 minutos. (Calor inferior. sin ventilación). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. SUGERENCIA Para darle un toque crujiente, cambiar el programa del horno a calor superior e inferior los últimos 3-5 min.
Marca
CASA TARRADELLAS
Condiciones de conservación
Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra. Consumir preferentemente antes del/Lote:
Denominación legal
Masa para pizza
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.046919/B CE