Masa para empanada Buitoni sin lactosa 280 g.
- 3x2Comprando 3 unidades, te regalamos la unidad de menor importe. Válido de 23/06/2022 a 11/07/2022. Ver productos de la promoción
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1606 KJ
384 Kcal
Grasas (g)20.1 g
de las cuales Saturadas (g) 6.9 g
Hidratos de carbono (g)40.7 g
de las cuales Azúcares (g) 1.5 g
Fibra alimentaria (g) 2.3 g
Proteínas (g) 6.3 g
Sal (g) 1.10 g
Ingredientes
Cereales que contienen gluten
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1-Sacar la masa de la nevera 20 minutos antes de desenrollarla, mientras tanto, precalentar el horno a 200°C, arriba y abajo (sin ventilador). 2-Desenrollar la masa con su papel de cocción y extenderla directamente sobre la bandeja de horno fría (o molde a utilizar). 3-Rellenar la mitad de la masa según la receta elegida, doblarla y cerrar los bordes. 4-Practicar un agujero de 1cm de diámetro en el centro, pintar la superficie con un huevo batido y cocer en el horno hasta que esté dorada (20-30 min).|ATENCIÓN: La temperatura del horno no debe exceder los 250ºC. Evitar que el papel entre en contacto con las paredes del horno
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Conservar en frío a +4°C
Denominación legal
Masa para empanada. REFRIGERADO.