Masa para empanada Buitoni sin lactosa 280 g.

(0 valoraciones)
Sin lactosa
2,79 € 2,55 €
9,96 €/kg 9,11 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1606 KJ

384 Kcal

Grasas (g)20.1 g

de las cuales Saturadas (g) 6.9 g

Hidratos de carbono (g)40.7 g

de las cuales Azúcares (g) 1.5 g

Fibra alimentaria (g) 2.3 g

Proteínas (g) 6.3 g

Sal (g) 1.10 g

Ingredientes

Cereales que contienen gluten

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en frío a +4°C
Denominación legal: Masa para empanada. REFRIGERADO.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/Clara Campoamor, nº 2 08950 - Esplugues de Llobregat (Barcelona)
País de origen: Suiza
Razón social fabricante/envasador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 280 g

Modo de empleo

1-Sacar la masa de la nevera 20 minutos antes de desenrollarla, mientras tanto, precalentar el horno a 200°C, arriba y abajo (sin ventilador). 2-Desenrollar la masa con su papel de cocción y extenderla directamente sobre la bandeja de horno fría (o molde a utilizar). 3-Rellenar la mitad de la masa según la receta elegida, doblarla y cerrar los bordes. 4-Practicar un agujero de 1cm de diámetro en el centro, pintar la superficie con un huevo batido y cocer en el horno hasta que esté dorada (20-30 min).|ATENCIÓN: La temperatura del horno no debe exceder los 250ºC. Evitar que el papel entre en contacto con las paredes del horno

Marca

BUITONI

Condiciones de conservación

Conservar en frío a +4°C

Denominación legal

Masa para empanada. REFRIGERADO.