Masa para empanadillas y postres Buitoni 160 g.
Información nutricional
Valores medios por 100 gr.
Valor energético
1435 kJ
342 kcal
Grasas13.2 g
de las cuales Saturadas 4.9 g
Hidratos de carbono48.1 g
de las cuales Azúcares 0.5 g
Fibra alimentaria 1.7 g
Proteínas 6.8 g
Sal 1.77 g
Ingredientes
ingredientes: harina de trigo, agua, manteca de cerdo, sal, acidulantes (e575 y ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), levadura.
Alérgenos
Contiene: Cereales con gluten y sus derivadosMás información
Marca
Buitoni
Instrucciones
Conservar a +4°C
Modo de empleo
PREPARACIÓN:|1. Dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos.|2. Rellenar las obleas con la preparación elegida, cerrarlas |presionando los bordes con ayuda de un tenedor y freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas. |Preparación en horno: Retirar el papel separador, rellenar las obleas, pintarlas con huevo batido y cocerlas a 200°C de temperatura, arriba y abajo (sin ventilador), durante 10 o 12 minutos. Atención, papel separador no apto para horno..
Características
Datos del producto
Medidas