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Masa para pizza rectangular Maxi Buitoni 350 g.

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3,19 €
9,11 €/kg

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Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1183 KJ

280 Kcal

Grasas (g)5.5 g

de las cuales Saturadas (g) 0.4 g

Hidratos de carbono (g)46.3 g

de las cuales Azúcares (g) 2 g

Fibra alimentaria (g) 2.6 g

Proteínas (g) 8.6 g

Sal (g) 1.5 g

Valoración Nutri Score
nutri-score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

Ingredientes

Harina de TRIGO, agua, aceite de nabina, GLUTEN de TRIGO, sal, alcohol, zumo concentrado de limón, levadura.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en el frigorífico a +4°C. Una vez abierto, cocinar todo el producto.
Denominación legal: Masa para pizza rectangular refrigerada.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Clara Campoamor, nº 2 08950 - Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 350 g

Modo de empleo

1. Precalentar el horno a 220°C. Calor superior e inferior, sin ventilación. 2. Desenrollar la masa. 3. Colocar sobre la rejilla fría. 4. Repartir los ingredientes. 5. Hornear. La superficie inferior de la masa debe estar seca. 10-12 min a 220°C calor inferior y superior.

Marca

BUITONI

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico a +4°C. Una vez abierto, cocinar todo el producto.

Denominación legal

Masa para pizza rectangular refrigerada.