Masa para pizza rectangular Maxi Buitoni 350 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1183 KJ
280 Kcal
Grasas (g)5.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.4 g
Hidratos de carbono (g)46.3 g
de las cuales Azúcares (g) 2 g
Fibra alimentaria (g) 2.6 g
Proteínas (g) 8.6 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, agua, aceite de nabina, GLUTEN de TRIGO, sal, alcohol, zumo concentrado de limón, levadura.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 220°C. Calor superior e inferior, sin ventilación. 2. Desenrollar la masa. 3. Colocar sobre la rejilla fría. 4. Repartir los ingredientes. 5. Hornear. La superficie inferior de la masa debe estar seca. 10-12 min a 220°C calor inferior y superior.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Conservar en el frigorífico a +4°C. Una vez abierto, cocinar todo el producto.
Denominación legal
Masa para pizza rectangular refrigerada.