12,45 €
12,45 €/ud

    Ingredientes

    sin gluten.ingredientes: arroz avinagrado [arroz, vinagre de alcohol, azúcar, sal, extracto de algas marinas, limón, aceite de girasol], salmón 34,5% (salmo salar de cría en noruega), aguacate, sésamo, alga nori tostada (porphyra yezoensis). puede contener trazas de: crustáceo, huevo, soja, leche, mostaza, sulfitos. .acompañamiento: salsa de soja sin gluten 10ml [ingredientes: agua, semilla de soja, sal, vinagre de alcohol. ]

    Alérgenos

    Contiene: Pescado, soja, semillas de sésamo
    Puede contener: Huevo, leche, crustáceos, mostaza, dióxido de azufre y sulfitos

    Más información

    Marca

    Sushi Daily

    Instrucciones

    Conservar entre 0°C y 4°C.

    Modo de empleo

    Consejos/Preparación: Consumir en el día. No congelar. Sacar del refrigerador 30 min. antes de comer. Diluir el wasabi a gusto en la salsa de soja, mojar los sushis en la salsa de soja, entrecortar con jengibre. Cumple la normativa sobre prevención de la parasitosis por anisakis..

    Datos del producto

    Nombre del operador de la empresa alimentaria: KellyDeli S.L.
    Denominación del alimento: Menú TWO salmón 12 piezas: 6 Nigiri salmón, 6 Maki california salmón
    Dirección del operador/importador: C/ Bravo MurIllo, 377, 3-E 28020 Madrid
    Nombre del importador: KellyDeli S.L.

    Medidas

    Cantidad neta del alimento: 271.