???header.iralcontenido???

Molinillo sazonador para pasta Carmencita 35 g.

105,71 €/kg

3,70€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas1.6 g

de las cuales Saturadas0.2 g

Hidratos de carbono20.3 g

de los cuales Azúcares12.6 g

Fibra alimentaria24.0 g

Proteínas8.6 g

Sal38.0 g

Ingredientes

sal marina, orégano, pimiento rojo deshidratado, albahaca, tomate deshidratado, pimienta negra, ajo, cebolla deshidratada, romero, tomillo y mejorana.

Más información

Marca

Carmencita

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Sensaciones de la Toscana. Aporta a tus platos equilibrio y frescura con esta mezcla de fragancias de hierbas y especias aromáticas..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: JESÚS NAVARRO, S.A.
Denominación del alimento: Molinillo Sazonador para pasta
Dirección del operador/importador: C/ISAAC PERAL, 46 03660 NOVELDA (ALICANTE)
Nombre del importador: JESÚS NAVARRO, S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 35.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:35 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Molinillo Sazonador para pasta

Nombre del operador de la empresa alimentaria:JESÚS NAVARRO, S.A.

Nombre del importador:JESÚS NAVARRO, S.A.

Dirección del operador/importador:C/ISAAC PERAL, 46 03660 NOVELDA (ALICANTE)

Nutrientes:

Valor Energético

743 kJ

Valor Energético

178 Kcal

Grasas

1.6 g

Saturadas

0.2 g

Hidratos de carbono

20.3 g

Azúcares

12.6 g

Fibra alimentaria

24.0 g

Proteínas

8.6 g

Sal

38.0 g

Instrucciones:

Modo de empleo:Sensaciones de la Toscana. Aporta a tus platos equilibrio y frescura con esta mezcla de fragancias de hierbas y especias aromáticas.

Conservar en lugar fresco y seco.

Marcas:

Carmencita

Ingredientes


Ingredientes:

i

Sal marina, orégano, pimiento rojo deshidratado, albahaca, tomate deshidratado, pimienta negra, ajo, cebolla deshidratada, romero, tomillo y mejorana.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba