Muffins con chocolate Schär sin gluten y sin lactosa 260 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,25 €
12,50 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1722 KJ

    411 Kcal

    Grasas (g)20 g

    de las cuales Saturadas (g) 3.9 g

    Hidratos de carbono (g)51 g

    de las cuales Azúcares (g) 27 g

    Fibra alimentaria (g) 3 g

    Proteínas (g) 5.3 g

    Sal (g) 0.77 g

    Ingredientes

    huevo, azúcar, aceite de girasol alto oleico, chocolate 11% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desnatado en polvo, emulgente: lecitina de girasol), harina de arroz, almidón de maíz, estabilizante: sorbitol; yogur 3,5% (leche), almidón de patata, cacao el polvo 2,8%, harina de maíz, jarabe de glucosa, almidón de arroz, fibra vegetal (cítrica), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; espesantes: goma xantana, goma garrofín; clara de huevo en polvo, sal, aromas naturales. Puede contener soja.

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Leche

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 4x65 gr
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Magdalenas de chocolate sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 260 g

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Magdalenas de chocolate sin gluten