???header.iralcontenido???

Nuggets de pollo rebozado fino la cocinera 400 g.

  • Congelado

9,32 €/kg

3,73€

Características

  • CONGELADO

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas10.68 g

de las cuales Saturadas1.76 g

Hidratos de carbono22.62 g

de los cuales Azúcares2.1 g

Fibra alimentaria0.82 g

Proteínas11.19 g

Sal1.5 g

Ingredientes

pechuga de gallina (31,5%), agua, pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura y especias), aceite de girasol, harina de trigo, cebolla frita (cebolla y aceite de girasol), extrusionado de trigo (harina de trigo, dextrosa y sal), grasa vegetal (palma, girasol y coco en proporción variable), almidón de trigo, sal, proteínas de la leche, almidón modificado de maíz, correctores de acidez: bicarbonato de sodio y glucono-delta-lactona, azúcar, acidulante: ácido cítrico y especias. puede contener trazas de huevo, soja, sésamo, pescado, moluscos y crustáceos.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, leche
Puede contener: Cereales que contienen gluten, leche, moluscos

Más información

Marca

La cocinera

Instrucciones

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

Preparación: EN FREIDORA O SARTÉN: 1- Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2- Freír los nuggets, sin descongelar, hasta que estén dorados (aproximadamente 3 minutos). EN HORNO: 1- Calentar el horno a 220ºC de temperatura. 2- Poner los Nuggets en la bandeja del horno y calentarlos durante 10 minutos..

Producto ultracongelado..

Datos del producto

Calibre: 8x400g.
Nombre del operador de la empresa alimentaria: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
Denominación del alimento: Porciones empanadas de preparado de pechuga de gallina picada, prefritas y ultracongeladas.
Dirección del operador/importador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
Nombre del importador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 400.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba