???header.iralcontenido???

Pan casero con semillas de chia, girason y lino Schär sin gluten, sin lactosa 250 g.

  • sin Gluten
  • sin lactosa

14,20 €/kg

3,55€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas5.3 g

de las cuales Saturadas0.7 g

Hidratos de carbono47 g

de los cuales Azúcares4.2 g

Fibra alimentaria8.5 g

Proteínas4.5 g

Sal1.5 g

Ingredientes

almidón de maíz, agua, masa madre 12% (harina de arroz, agua), harina de alforfón 4%, harina de arroz, semillas de lino 3,7%, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, jarabe de azúcar, semillas de girasol 3,2%, levadura, espesantes: hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa; proteína de soja, sal marina, aceite de girasol, harina de mijo 1,5%, harina de arroz integral 1,5%, semillas de chía 1,3%, extracto de manzana, azúcar.

Alérgenos

Contiene: Soja

Más información

Marca

Schär

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Dr. Schär España S.L.U
Denominación del alimento: Pan de cereales sin gluten
Dirección del operador/importador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Nombre del importador: Dr. Schär España S.L.U

Medidas

Cantidad neta del alimento: 250.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba