Pan casero con semillas de chia, girason y lino Schär sin gluten y sin lactosa 250 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,90 €
15,60 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1137 KJ

    270 Kcal

    Grasas (g)5.3 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.7 g

    Hidratos de carbono (g)47 g

    de las cuales Azúcares (g) 4.2 g

    Fibra alimentaria (g) 8.5 g

    Proteínas (g) 4.5 g

    Sal (g) 1.5 g

    Ingredientes

    Almidón de maíz, agua, masa madre 12% (harina de arroz, agua), harina de alforfón 4%, harina de arroz, semillas de lino 3,7%, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, jarabe de azúcar, semillas de girasol 3,2%, levadura, espesantes: hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa; proteína de soja, sal marina, aceite de girasol, harina de mijo 1,5%, harina de arroz integral 1,5%, semillas de chía 1,3%, extracto de manzana, azúcar.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Pan de cereales sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Pan de cereales sin gluten