Pan casero con semillas de chia, girason y lino Schär sin gluten y sin lactosa 250 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1137 KJ
270 Kcal
Grasas (g)5.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)47 g
de las cuales Azúcares (g) 4.2 g
Fibra alimentaria (g) 8.5 g
Proteínas (g) 4.5 g
Sal (g) 1.5 g
Ingredientes
Almidón de maíz, agua, masa madre 12% (harina de arroz, agua), harina de alforfón 4%, harina de arroz, semillas de lino 3,7%, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, jarabe de azúcar, semillas de girasol 3,2%, levadura, espesantes: hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa; proteína de soja, sal marina, aceite de girasol, harina de mijo 1,5%, harina de arroz integral 1,5%, semillas de chía 1,3%, extracto de manzana, azúcar.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pan de cereales sin gluten