Pan casero Schär sin gluten y sin lactosa 240 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1108 KJ
262 Kcal
Grasas (g)3.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.5 g
Hidratos de carbono (g)51 g
de las cuales Azúcares (g) 2.6 g
Fibra alimentaria (g) 6.8 g
Proteínas (g) 4.1 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
Almidón de maíz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), harina de alforfón 8%, harina de arroz, jarabe de arroz, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, aceite de girasol, proteína de soja, harina de sorgo 2,1%, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, sal, azúcar.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Vegano
Si
Sin gluten
Si
Sin lactosa
Si
Envase
Bolsa
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pan sin gluten