Pan casero Schär sin gluten y sin lactosa 240 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1108 KJ
262 Kcal
Grasas (g)3.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.5 g
Hidratos de carbono (g)51 g
de las cuales Azúcares (g) 2.6 g
Fibra alimentaria (g) 6.8 g
Proteínas (g) 4.1 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
Almidón de maíz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), harina de alforfón 8%, harina de arroz, jarabe de arroz, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, aceite de girasol, proteína de soja, harina de sorgo 2,1%, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, sal, azúcar.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pan sin gluten