Pan casero Schär sin gluten y sin lactosa 240 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,69 €
15,37 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1108 KJ

    262 Kcal

    Grasas (g)3.1 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.5 g

    Hidratos de carbono (g)51 g

    de las cuales Azúcares (g) 2.6 g

    Fibra alimentaria (g) 6.8 g

    Proteínas (g) 4.1 g

    Sal (g) 1.2 g

    Ingredientes

    Almidón de maíz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), harina de alforfón 8%, harina de arroz, jarabe de arroz, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, aceite de girasol, proteína de soja, harina de sorgo 2,1%, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, sal, azúcar.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Pan sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 240 g

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Pan sin gluten