Pan chapata integral Schär sin gluten y sin lactosa 200 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1150 KJ
274 Kcal
Grasas (g)8.1 g
de las cuales Saturadas (g) 1 g
Hidratos de carbono (g)40 g
de las cuales Azúcares (g) 3.7 g
Fibra alimentaria (g) 8.9 g
Proteínas (g) 5.8 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Masa madre (harina de arroz, agua), almidón de maíz, harina de arroz, agua, semillas de girasol 7,5%, harina de alforfón 7%, semillas de linho 5,5%, jarabe de remolacha, fibra de manzana, almidón de arroz, levadura, extracto de manzana, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, proteína de soja, sal, aceite de girasol, acidificante: ácido tartárico. Puede contener altramuz.
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Introducir en el horno precalentado a 200°C durante 5-7 minutos. Los panecillos están precocidos.
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Panecillos con semillas sin gluten