Pan chapata integral Schär sin gluten y sin lactosa 200 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1150 KJ
274 Kcal
Grasas (g)8.1 g
de las cuales Saturadas (g) 1 g
Hidratos de carbono (g)40 g
de las cuales Azúcares (g) 3.7 g
Fibra alimentaria (g) 8.9 g
Proteínas (g) 5.8 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Masa madre (harina de arroz, agua), almidón de maíz, harina de arroz, agua, semillas de girasol 7,5%, harina de alforfón 7%, semillas de linho 5,5%, jarabe de remolacha, fibra de manzana, almidón de arroz, levadura, extracto de manzana, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, proteína de soja, sal, aceite de girasol, acidificante: ácido tartárico. Puede contener altramuz.
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Introducir en el horno precalentado a 200°C durante 5-7 minutos. Los panecillos están precocidos.
Marca
SCHAR
Sin gluten
Si
Sin lactosa
Si
Envase
Otros envases
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Panecillos con semillas sin gluten