Pan de cereales Vital Schär sin gluten y sin lactosa 350 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,55 €
10,14 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1099 KJ

    262 Kcal

    Grasas (g)9.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.1 g

    Hidratos de carbono (g)36 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.9 g

    Fibra alimentaria (g) 8.8 g

    Proteínas (g) 4.5 g

    Sal (g) 1 g

    Ingredientes

    almidón de maíz, masa madre 20% (harina de arroz, agua), harina de arroz, semillas de girasol 6,6%, semillas de lino 6,6%, fibra vegetal (psyllium), harina de quinoa 2,9%, extracto de manzana, harina de sorgo 2,4%, levadura, aceite de girasol, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; harina de castaña 1,0%, sal, aroma natural. Puede contener soja, altramuz y mostaza.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Pan de cereales sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 350 g

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Pan de cereales sin gluten