Pan de molde con cereales Schär sin gluten y sin lactosa 300 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
2,89 €
9,63 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1044 KJ

    249 Kcal

    Grasas (g)6.6 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.8 g

    Hidratos de carbono (g)38 g

    de las cuales Azúcares (g) 4.1 g

    Fibra alimentaria (g) 9.9 g

    Proteínas (g) 4.5 g

    Sal (g) 0.97 g

    Ingredientes

    almidón de maíz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), almidón de arroz, fibra vegetal(psyllium), jarabe de arroz, aceite de girasol, copos de soja, semillas de girasol 2,1%, harina de mijo 2%,semillas de lino 1,9%, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; harina de quinoa 1,3%, levadura, harina de arroz 1,3%, proteína de soja, salvado de soja, sal yodada (sal, yoduro de potasio), semillas de amapola 0,6%, semillas de chía (Salvia hispanica) 0,6%, miel. Puede contener trazas de altramuz, sésamo y mostaza.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Pan de cereales sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 300 g

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Pan de cereales sin gluten