Pan focaccia rosmarino Schär sin gluten y sin lactosa 200 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,59 €
17,95 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1007 KJ

    239 Kcal

    Grasas (g)5 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.7 g

    Hidratos de carbono (g)41 g

    de las cuales Azúcares (g) 2.1 g

    Fibra alimentaria (g) 8.2 g

    Proteínas (g) 3.5 g

    Sal (g) 1 g

    Ingredientes

    Masa madre 27% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, agua, harina de maíz, aceite de oliva virgen extra 5%, fibra vegetal (psyllium), harina de arroz, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; dextrosa, aceite de girasol 2,2%, proteína de soja, levadura, sal marina, romero 0,2%, aromas naturales.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 3x66 gr
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Pan con romero sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 200 g

    Modo de empleo

    Calentar en el tostador durante 3-5 minutos

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Pan con romero sin gluten