Pan focaccia rosmarino Schär sin gluten y sin lactosa 200 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1007 KJ
239 Kcal
Grasas (g)5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)41 g
de las cuales Azúcares (g) 2.1 g
Fibra alimentaria (g) 8.2 g
Proteínas (g) 3.5 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Masa madre 27% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, agua, harina de maíz, aceite de oliva virgen extra 5%, fibra vegetal (psyllium), harina de arroz, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; dextrosa, aceite de girasol 2,2%, proteína de soja, levadura, sal marina, romero 0,2%, aromas naturales.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Calentar en el tostador durante 3-5 minutos
Marca
SCHAR
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pan con romero sin gluten