Pan mollete Panceliac sin gluten y sin lactosa 80 g.

(0 valoraciones)
Congelado
Sin gluten
Sin lactosa
0,99 €
12,37 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1181 KJ

    282 Kcal

    Grasas (g)1.9 g

    de las cuales Saturadas (g) 0 g

    Hidratos de carbono (g)63 g

    de las cuales Azúcares (g) 2.7 g

    Proteínas (g) 2.7 g

    Sal (g) 2.1 g

    Ingredientes

    Almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jaraba de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva (1,1%), estabilizantes (goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa, difosfato sodico), fibra de psyllium, gasificante (bicarbonato sodico).

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en congelador.
    Denominación legal: Pan mollete sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I.Ciudad Blanca, C/ Etesio, 12 - 41700 Dos Hermanas (Sevilla).
    Razón social fabricante/envasador: Hornos Virgen de los Reyes S.L

    Medidas

    Contenido neto: 80 g

    Instrucciones

    Congelado

    Modo de empleo

    Dejar descongelar a temperatura ambiente y consumir.

    Marca

    PANCELIAC

    Condiciones de conservación

    Conservar en congelador.

    Denominación legal

    Pan mollete sin gluten

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    R.S.26.016831/SE