Pancillos para hornear Pannini Rolls Schar sin gluten y sin lactosa 225 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,25 €
14,44 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    993 KJ

    235 Kcal

    Grasas (g)2.9 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.5 g

    Hidratos de carbono (g)45 g

    de las cuales Azúcares (g) 4.9 g

    Fibra alimentaria (g) 7.2 g

    Proteínas (g) 3.7 g

    Sal (g) 1 g

    Ingredientes

    Agua, almidón de maíz, harina de maíz, harina de arroz, fibra vegetal (psyllium), dextrosa, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; proteína de soja, aceite de girasol, levadura, sal, acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Puede contener trazas de mostaza.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 3x75 gr
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Panecillos sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 225 g

    Modo de empleo

    Antes de hornear, humedecer con agua. Introducir en el horno precalentado (convección) a 200ºC entre 8 y 10 minutos. Los panecillos están precocidos

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Panecillos sin gluten