???header.iralcontenido???

Terre d'Italia

Parmigiano reggiano 30 meses curación

300 gr.

Se cree que nace en la provincia de Reggio Emilia, bajo la diócesis de Parma y de ahí su nombre.
Actualmente se realiza con leche de vaca Frisona, pero la vaca mejor adaptada a la producción es la raza Reggiana, pero casi no se utiliza.
Su curación comprende de 12 a 36 meses, aunque hay excepciones que llegan a 80 y 120 meses. Son productos muy exclusivos.
En la cocina suele usarse en lascas sobre Bresaola, carpaccio, alcachofas fritas o a la plancha, pasta (excepto aquellas que lleven pescado) y sopas.

Precio 10,95

43,80 €/kg

Precio Total 10,95€

Añadido
Aviso sobre nuestra información de producto

Los más vendidos

Productos en oferta y promoción

Cupón 50%

Juan Luna

Queso Havarti light

200 g.

13,00 €/kg

2,75 € 2,60 €

2,75 € 2,60 €

Añadido
 
Cupón 50%

Flor de Esgueva

Crema de queso de oveja

125 g.

12,16 €/kg

1,57 € 1,52 €

1,57 € 1,52 €

Añadido
 
Cupón 50%

Juan Luna

Queso Havarti madurado graso

200 g.

13,00 €/kg

2,75 € 2,60 €

2,75 € 2,60 €

Añadido
 
Ir a arriba