Pasta fideo Gallo sin gluten y sin lactosa 450 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1532 KJ
361 Kcal
Grasas (g)2.3 g
de las cuales Saturadas (g) 1.3 g
Hidratos de carbono (g)78 g
de las cuales Azúcares (g) 0.7 g
Fibra alimentaria (g) 2.2 g
Proteínas (g) 6.4 g
Sal (g) 0.15 g
Ingredientes
Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,35%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Para 1 persona: 35 g de pasta y 250 ml de caldo. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del caldo. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Pasados los minutos de cocción, retirar la olla del fuego y servir. Cocción 5 minutos al punto, 6 minutos suave.
Marca
GALLO
Sin gluten
Si
Sin lactosa
Si
Modo conservación
Lugar fresco y seco
Envase
Bolsa
Tipo pasta
Fideos
Base de la pasta
Otras bases de pastas
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta de harina de maíz y harina de arroz