Pasta fresca soles con jamón ibérico Sabores Nuestros Gallo sin aceite de palma 250 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 2x1 AcumulaciónCompra dos unidades, Ahorra la segunda. Descuento aplicable sobre el de menor importe. *Acumulable en tu ChequeAhorro. Válido del 25/05/2023 al 08/06/2023. Ver productos de la promoción
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1197 KJ
285 Kcal
Grasas (g)10 g
de las cuales Saturadas (g) 3.4 g
Hidratos de carbono (g)36 g
de las cuales Azúcares (g) 6 g
Fibra alimentaria (g) 1.4 g
Proteínas (g) 12 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
"52% RELLENO: 26% jamón (14% jamón curado [jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores: nitrito sódico, nitrato potásico antioxidante: ascorbato sódico], 12% jamón ibérico de cebo de campo [jamón de cerdo ibérico de cebo de campo, sal, azúcar, conservadores: nitrito sódico, nitrato potásico antioxidante: ascorbato sódico]), ricotta [suero de LECHE, LECHE, nata (LECHE), sal, correctores de acidez: ácido láctico, ácido cítrico], nata ligera (LECHE), suero de LECHE en polvo, patata deshidratada, cebolla cocida [cebolla, cebolla deshidratada, sal], aceite de girasol, almidón de maíz y fibra de patata, vino blanco, extracto de levadura, sal. 48% PASTA: harina de TRIGO (GLUTEN), 30% HUEVO pasteurizado, 14% sémola de TRIGO duro (GLUTEN). Puede contener PESCADOS y FRUTOS DE CÁSCARA (NUECES, ANACARDOS)
Alérgenos
Contiene: Huevo, Leche, Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 2 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 2 min.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.
Denominación legal
Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con jamón
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES/26.00293/B CE