Pasta fresca soles con queso mascarpone y trufa Recetas Gallo 250 g.

(0)
Pasta fresca soles con queso mascarpone y trufa Recetas Gallo 250 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,15 €
16,60 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1240 KJ

    296 Kcal

    Grasas (g)12 g

    de las cuales Saturadas (g) 7.1 g

    Hidratos de carbono (g)36 g

    de las cuales Azúcares (g) 6.5 g

    Fibra alimentaria (g) 1.8 g

    Proteínas (g) 10 g

    Sal (g) 1.2 g

    Ingredientes

    52% RELLENO: ricotta [suero de LECHE, LECHE, nata (LECHE), sal, correctores de acidez: ácido láctico, ácido cítrico], 15% queso mascarpone (LECHE), queso edam (LECHE), suero de LECHE en polvo, patata deshidratada, cebolla cocida [cebolla, cebolla deshidratada, sal], queso fundido [queso (LECHE), almidón modificado de patata, agua, suero de LECHE, proteínas de la LECHE, sal, conservador: sorbato potásico almidón de patata], margarina [grasa vegetal de coco, aceite vegetal de girasol, agua], 4,5% preparado de trufa [champiñón cultivado (Agaricus bisporus), aceite de girasol, trufa de verano 5% (Tuber aestivum), olivas negras, sal, ajo, perejil, aroma], sal, fibra de TRIGO, extracto de levadura. 48% PASTA: harina de TRIGO (GLUTEN), 30% HUEVO pasteurizado, sémola de TRIGO duro (GLUTEN). Puede contener PESCADOS y FRUTOS DE CÁSCARA (NUECES, ANACARDOS).

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Leche, Cereales que contienen gluten

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.
    Denominación legal: Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con queso mascarpone y preparado de trufa
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Instrucciones

    Refrigerado

    Modo de empleo

    EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 3 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 3 min.

    Marca

    GALLO

    Condiciones de conservación

    Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.

    Denominación legal

    Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con queso mascarpone y preparado de trufa

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES/26.00293/B CE

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto