Pasta fresca soles con queso mascarpone y trufa Recetas Gallo 250 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1240 KJ
296 Kcal
Grasas (g)12 g
de las cuales Saturadas (g) 7.1 g
Hidratos de carbono (g)36 g
de las cuales Azúcares (g) 6.5 g
Fibra alimentaria (g) 1.8 g
Proteínas (g) 10 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
52% RELLENO: ricotta [suero de LECHE, LECHE, nata (LECHE), sal, correctores de acidez: ácido láctico, ácido cítrico], 15% queso mascarpone (LECHE), queso edam (LECHE), suero de LECHE en polvo, patata deshidratada, cebolla cocida [cebolla, cebolla deshidratada, sal], queso fundido [queso (LECHE), almidón modificado de patata, agua, suero de LECHE, proteínas de la LECHE, sal, conservador: sorbato potásico almidón de patata], margarina [grasa vegetal de coco, aceite vegetal de girasol, agua], 4,5% preparado de trufa [champiñón cultivado (Agaricus bisporus), aceite de girasol, trufa de verano 5% (Tuber aestivum), olivas negras, sal, ajo, perejil, aroma], sal, fibra de TRIGO, extracto de levadura. 48% PASTA: harina de TRIGO (GLUTEN), 30% HUEVO pasteurizado, sémola de TRIGO duro (GLUTEN). Puede contener PESCADOS y FRUTOS DE CÁSCARA (NUECES, ANACARDOS).
Alérgenos
Contiene: Huevo, Leche, Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 3 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 3 min.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.
Denominación legal
Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con queso mascarpone y preparado de trufa
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES/26.00293/B CE