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Pasta Paccheri Terre d'Italia 500 g.

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Pasta Paccheri Terre d'Italia 500 g.
Pasta Paccheri Terre d'Italia 500 g.

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2,45 €
4,90 €/kg

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Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1511 KJ

356 Kcal

Grasas (g)1.3 g

de las cuales Saturadas (g) 0.2 g

Hidratos de carbono (g)73 g

de las cuales Azúcares (g) 3.3 g

Fibra alimentaria (g) 2.7 g

Proteínas (g) 12 g

Sal (g) 0.01 g

Valoración Nutri Score
nutri-score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

Ingredientes

Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco.
Denominación legal: Pasta alimenticia de sémola de trigo duro
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
País de origen: Italia
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour S.A

Medidas

Contenido neto: 500 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Llevar a ebullición abundante agua salada, verter la pasta y cocer durante 9-11 minutos.

Marca

TERRE D'ITALIA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Denominación legal

Pasta alimenticia de sémola de trigo duro

Opiniones de los usuarios

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Pasta de sémola de trigo duro y secada artesanalmente. El origen del nombre proviene del griego antiguo "pan keir", es decir, "mano llena", en relación al tamaño de este tipo de pasta, pero también hay otra historia, según la cual el nombre de Paccheri se atribuye al ruido que hacen cuando se mezclan en la sopera con el condimento: ¡pac"!

Recomendados para rellenar con pescado o carne y gratinados en el horno. Te proponemos hacer "canelones verticales" con esta pasta.