Pasta Tiburones Gallo sin gluten y sin lactosa 450 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1534 KJ
362 Kcal
Grasas (g)2 g
de las cuales Saturadas (g) 1.1 g
Hidratos de carbono (g)78 g
de las cuales Azúcares (g) 0.8 g
Fibra alimentaria (g) 3.3 g
Proteínas (g) 6.2 g
Sal (g) 0.09 g
Ingredientes
Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Para 1 persona: 35 g de pasta y 250 ml de caldo. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del caldo. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Pasados los minutos de cocción, retirar la olla del fuego y servir. Cocción 12 minutos al punto y 14 minutos suave.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco
Denominación legal
Pasta de harina de maíz y harina de arroz