Patatas fritas en aceite de oliva ecológicas Soria Natural sin gluten y sin lactosa 125 g.

(0 valoraciones)
Bio
Sin gluten
Sin lactosa
2,69 €
21,52 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    2147 KJ

    517 Kcal

    Grasas (g)37 g

    de las cuales Monoinsaturadas (g) 28 g

    de las cuales Poliinsaturadas (g) 3 g

    de las cuales Saturadas (g) 5.6 g

    Hidratos de carbono (g)38 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.5 g

    Fibra alimentaria (g) 5.9 g

    Proteínas (g) 5 g

    Sal (g) 0.3 g

    Ingredientes

    Patatas* (63%), aceite de oliva* virgen (36%), sal. *Procedente de Agricultura Ecológica.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Manténgase en lugar seco y fresco.Una vez abierto, se aconseja mantener el envase cerrado y consumir en 5 días.
    Denominación legal: Patatas fritas ecológicas
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Poligono La Sacea,s/n -42162 Garray (Soria)
    Lugar de procedencia del alimento: España
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: Soria Natural S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 125 g

    Modo de empleo

    Una vez abierto, se aconseja mantener el envase cerrado y consumir en 5 días.

    Marca

    ALECOSOR

    Condiciones de conservación

    Manténgase en lugar seco y fresco.Una vez abierto, se aconseja mantener el envase cerrado y consumir en 5 días.

    Denominación legal

    Patatas fritas ecológicas

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    RGSA,26.01038/SO

    Certificados

    Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea