???header.iralcontenido???

La PiaraPaté a la pimienta verde 100 g.

12,00 €/kg

1,20€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas11 g

de las cuales Saturadas4.7 g

Hidratos de carbono1 g

de los cuales Azúcares0.9 g

Fibra alimentaria2 g

Proteínas9.3 g

Sal1.7 g

Ingredientes

hígado, hígado 21%, tocino y carne de cerdo, agua, leche desnatada, pimienta verde de madagascar, fibra vegetal, proteína de soja, sal, estabilizantes (carragenanos y tripolifosfato sódico), especias, aromas, antioxidante (ascorbato sódico), potenciador del sabor (glutamato monosódico), conservador (nitrito sódico).

Más información sobre el producto

Marca

Piara

Instrucciones

Una vez abierto, mantener en el frigoríficoDepois de aberto, conservar no friogorífico

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Piara
Denominación del alimento: PATÉ DE HÍGADO DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE PATÉ DE FÍGADO DE PORCO COM PIMENTA VERDE
Dirección del operador/importador: Ctra. BV-4608, Km 21,2 La Gleva 08560-Manlleu
Nombre del importador: La Piara S.A.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 100.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:100 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:PATÉ DE HÍGADO DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE PATÉ DE FÍGADO DE PORCO COM PIMENTA VERDE

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Piara

Nombre del importador:La Piara S.A.U.

Dirección del operador/importador:Ctra. BV-4608, Km 21,2 La Gleva 08560-Manlleu

Nutrientes:

Valor Energético

598 kJ

Valor Energético

144 kcal

Grasas

11 g

Saturadas

4.7 g

Hidratos de carbono

1 g

Azúcares

0.9 g

Fibra alimentaria

2 g

Proteínas

9.3 g

Sal

1.7 g

Instrucciones:

Una vez abierto, mantener en el frigoríficoDepois de aberto, conservar no friogorífico

Marcas:

Piara

Ingredientes


Ingredientes:

Hígado, hígado 21%, tocino y carne de cerdo, agua, leche desnatada, pimienta verde de Madagascar, fibra vegetal, proteína de soja, sal, estabilizantes (carragenanos y tripolifosfato sódico), especias, aromas, antioxidante (ascorbato sódico), potenciador del sabor (glutamato monosódico), conservador (nitrito sódico).


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba