Paté de pato superior Martiko sin gluten pack de 2 unidades de 75 g.

(0)
Sin gluten
Paté de pato superior Martiko sin gluten pack de 2 unidades de 75 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,05 €
27,00 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1174 KJ

    284 Kcal

    Grasas (g)27 g

    de las cuales Saturadas (g) 16 g

    Hidratos de carbono (g)3.2 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.5 g

    Proteínas (g) 7.1 g

    Sal (g) 1.73 g

    Ingredientes

    Ingredientes: 68% hígado de pato, agua, HUEVO, almidón de maíz, sal, vino blanco, bebida aromatizada a base de vino, proteína de la LECHE, corrector de acidez: E-331, pimienta blanca, azúcar, espesante: E-415, emulgente: E-451i, fibra vegetal, aroma natural, antioxidante: E-301 y conservador: E-250.

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Leche

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservación entre 3 y 5 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.
    Denominación legal: Paté de pato
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Zalain, s/n - C.P. 31780 Navarra (España)
    Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España.
    Razón social fabricante/envasador: Martiko, S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 150 g

    Marca

    MARTIKO

    Condiciones de conservación

    Conservación entre 3 y 5 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.

    Denominación legal

    Paté de pato

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 1014400/NA CE.

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto