Pechuga empanada Recetas Crujientes La Cocinera 330 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1126 KJ
270 Kcal
Grasas (g)16 g
de las cuales Saturadas (g) 2.0 g
Hidratos de carbono (g)18 g
de las cuales Azúcares (g) 0.5 g
Fibra alimentaria (g) 0.9 g
Proteínas (g) 13 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Pechuga de pollo 45,7%, agua, pan rallado (harina de trigo, aceite de girasol, agua, extracto de malta de cebada, gasificantes: carbonato de sodio y carbonato de amonio, levadura y sal), aceite de girasol, harina de trigo, proteína de guisante, sal, gluten de trigo, aroma natural, extracto de pimienta, especias. Puede contener huevo, leche, soja, sésamo.
Más información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
Horno: 1. Calentar el horno a 180ºC. 2. Poner las porciones sin descongelar en la bandeja del horno y calentarlas durante 13-14 minutos. 3. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocción para que se doren uniformemente. Sartén o Freidora: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). 2. Freír las porciones sin descongelar hasta que estén doradas (3-4 minutos) dándoles la vuelta a mitad de fritura. Cocinar antes de consumir. No cocinarlas en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado.
Marca
LA COCINERA
Congelado
Sí
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Porciones empanadas, prefritas y ultracongeladas de preparado de pechuga de pollo picada.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 26.00001/ VA CE
Otras Menciones Obligatorias
Producto ultracongelado.