Penne rigate Barilla sin gluten 400 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
2,20 €
5,50 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 gr.

    Valor energético

    1524.00 kJ

    359.00 kcal

    Grasas1.80 g

    de las cuales Saturadas 0.30 g

    Hidratos de carbono78.70 g

    de las cuales Azúcares 1.20 g

    Fibra alimentaria 1.10 g

    Proteínas 6.50 g

    Sal 0.003 g

    Ingredientes

    harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.

    Más información

    Marca

    BARILLA

    Instrucciones

    Conservar en lugar fresco y seco.

    Modo de empleo

    1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua..

    Características

    Sin gluten. Elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten..

    Datos del producto

    Nombre del operador de la empresa alimentaria: Barilla
    Denominación del alimento: pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz
    Dirección del operador/importador: Via Mantova 166, Parma - Italy.
    Nombre del importador: Barilla G. e R. Fratelli

    Medidas

    Cantidad neta del alimento: 400.