Penne rigate Barilla sin gluten 400 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
2,59 €
6,47 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1524 KJ

    359 Kcal

    Grasas (g)1.8 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.3 g

    Hidratos de carbono (g)78.7 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.2 g

    Proteínas (g) 6.5 g

    Ingredientes

    harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco.
    Denominación legal: pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Via Mantova 166, Parma - Italy.
    País de origen: Italia
    Razón social fabricante/envasador: Barilla G. e R. Fratelli

    Medidas

    Contenido neto: 400 g

    Modo de empleo

    1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.

    Marca

    BARILLA

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco.

    Denominación legal

    pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz