2,28 €
5,70 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1113 KJ

    265 Kcal

    Grasas (g)11 g

    de las cuales Saturadas (g) 6.6 g

    Hidratos de carbono (g)26 g

    de las cuales Azúcares (g) 2.2 g

    Fibra alimentaria (g) 1.1 g

    Proteínas (g) 15 g

    Sal (g) 1.4 g

    Ingredientes

    Ingredientes: Base con salsa de tomate (61,3%): Harina de trigo, salsa de tomate (tomate, agua, aceite de oliva, sal, azúcar y especias), agua, aceite de girasol, sal, azúcar, levadura, gasificantes (difosfato disodico y carbonato ácido de sodio) y almidón de trigo. Guarnición (38,7%): Queso Mozzarella (17%) [leche pasteurizada, sal, fermentos, cuajo y antioxidante (ácido cítrico)], queso Edam (8,8%) [leche pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos y estabilizante (cloruro cálcico)], queso Gouda (8,8%) [leche pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos y estabilizante (cloruro cálcico)], queso Grana Padano DOP (3,5%) [leche pasteurizada, cuajo, sal y conservador (lisozima de huevo] y especias. Puede contener trazas de soja y pescado.

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Leche, Cereales que contienen gluten

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar en refrigeración y consumir antes de 24 horas.
    Denominación legal: Plato preparado refrigerado
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Centros comerciales Carrefour S.A. C/Campezo, 16 -28022 Madrid.
    Razón social fabricante/envasador: CARREFOUR

    Medidas

    Contenido neto: 400 g

    Instrucciones

    Refrigerado

    Modo de empleo

    Modo de preparación: Precalentar durante 10 minutos el horno a 200ºC. Retirar la pizza de su envoltorio y colocarla en la rejilla del horno a media altura. Hornear entre 5 y 10 minutos según el tueste deseado.

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Mantener entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar en refrigeración y consumir antes de 24 horas.

    Denominación legal

    Plato preparado refrigerado