Pizza 4 quesos fina y crujiente Forno di Pietra Buitoni 340 g.


Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1034 KJ
247 Kcal
Grasas (g)10.8 g
de las cuales Saturadas (g) 5.5 g
Hidratos de carbono (g)24.6 g
de las cuales Azúcares (g) 3.5 g
Fibra alimentaria (g) 1.3 g
Proteínas (g) 11.8 g
Sal (g) 1.00 g

Ingredientes
Harina de trigo, tomate (23,3%), queso edam (11,6%), queso mozzarella (11,6%) (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo), agua, aceite de girasol, leche, queso goya (2,0%), queso azul (1,2%) (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo, mohos), queso fresco desnatado (leche desnatada, fermentos lácticos, cuajo), aceite de oliva virgen extra, plantas aromáticas y especias, sal, masa madre inactiva (contiene gluten), levadura, azúcar, almidón de maíz, concentrado de proteína de guisante. Puede contener huevo, pescado, soja, apio, sésamo y mostaza.
Alérgenos
Contiene: Leche, Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno. Mantener la pizza en el congelador. Horno convencional: 230°C. Horno con ventilador: 200°C. 2. Cocción: Retirar la pizza del envase y colocarla sobre la rejilla en el centro del horno. 3. Hornear durante 10-12 minutos. Durante el precalentamiento, deje la bandeja de hornear a temperatura ambiente.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C. Congelado.
Denominación legal
Pizza de 4 quesos. Comida preparada ultracongelada.
Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones