Pizza barbacoa fina y crujiente Forno di Pietra Buitoni 325 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 11/04/2024 al 24/04/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1013 KJ
241 Kcal
Grasas (g)8.9 g
de las cuales Saturadas (g) 3.5 g
Hidratos de carbono (g)28.2 g
de las cuales Azúcares (g) 3.9 g
Fibra alimentaria (g) 1.5 g
Proteínas (g) 11.3 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, tomate (17%), QUESO edam (15%) (LECHE, sal, fermentos lácticos, cuajo), carne de vacuno cocida (12%), agua, bacon ahumado (4%) [panceta de cerdo, sal, conservador (nitrito sódico), dextrosa, azúcar, maltodextrina, extractos de especias, antioxidantes (ascorbato sódico, extractos de romero), especias, humo], aceite de nabina, azúcar, concentrado de tomate, sal, masa madre inactiva (contiene TRIGO), levadura, vinagre de alcohol, plantas aromáticas y especias, almidón modificado, guindilla, cebolla, espesante (goma xantana), extracto de cebolla, extracto de malta de CEBADA, ajo, humo, sal ahumada (sal, humo), extracto de especia, caramelo en polvo. Puede contener HUEVO, PESCADO, SOJA, APIO, SÉSAMO, ALTRAMUZ, MOSTAZA.
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 230°C. 2. Retirar la pizza del embalaje. 3. Hornear en horno convencional durante 10 min a 230°C.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO, NO VOLVER A CONGELAR.
Denominación legal
Pizza barbacoa. Comida preparada ultracongelada.